燃点激情 非凡挑战 2019年国际男篮挑战赛在市体育中心开赛

发布时间:2019-08-16 20:20:26[关闭][打印]

815日,由新余市人民政府主办,江西省篮协、新宜吉合作办、新余市体育局及江西赣体资源开发有限公司承办的2019年国际男篮挑战赛在市体育中心体育馆开赛。



此次国际篮球四国赛以“燃点激情 非凡挑战”为主题,是我市一次高水平的篮球赛事,对推动我市全民健身运动深入开展、培养优秀体育后备人才、推动体育事业健康发展具有重要意义。



参赛队伍共4支,参赛选手及领队、教练员100左右,全部由职业队和国家队组成,其中拥有NBA全明星及洲际冠军队员共7名,如NBA奥兰多魔术队中锋武切维奇,以及杜布列维奇,尼德汉姆,莫雷拉等高水平运动员。

815日晚上7:30辽宁VS安哥拉比赛中。

经过激烈比拼,最终辽宁队7170险胜安哥拉队。

                                               (康节平 供稿)