2019年国际男篮挑战赛在市体育中心体育馆顺利开幕

发布时间:2019-08-16 20:13:09[关闭][打印]

2019年国际男篮挑战赛在市体育中心体育馆顺利开

815日,由新余市人民政府主办,江西省篮协、新宜吉合作办、新余市体育局及江西赣体资源开发有限公司承办的2019年国际男篮挑战赛在新余市体育中心体育馆隆重开幕。



开幕仪式由新余市人民政府秘书长傅水珠主持,出席开幕仪式的领导和嘉宾有新余市委常委组织部部长赖国根先生、新余市人大常委会副主任刘超杰先生,新余市人民政府副市长陈文华女士,新余市政协副主席孔祥筛先生,新余市市委秘书长陈鹏先生,新余市人民政府副秘书长许春忠先生、新余市体育局党组书记黄立新先生,新余市体育局局长宋三保先生,江西赣体董事长姚学智先生、江西天凯乐食品有限公司副总经理涂宜君先生。


开幕仪式上首先全体起立,奏唱国歌;新余市人民政府副市长陈文华女士致辞;由新余市市委常委组织部部长赖国根先生进场开球。



此次国际篮球四国赛以“燃点激情 非凡挑战”为主题,是我市一次高水平的篮球赛事,对推动我市全民健身运动深入开展、培养优秀体育后备人才、推动体育事业健康发展具有重要意义。

此次赛事赛程安排815日晚上7:30辽宁VS安哥拉、827日晚上7:30黑山VS波兰。

                                               ( 康节平 供稿)