2019年全国女子篮球锦标赛第二阶段新余赛区顺利闭幕

发布时间:2019-07-24 18:37:00[关闭][打印]

    7月23日,由中国篮球协会主办,江西省体育局、新余市人民政府承办,新余市体育局、江西省篮球协会协办的“四特东方韵杯”2019年全国女子篮球锦标赛第二阶段(新余赛区)在新余市体育中心篮球馆顺利闭幕。

     

     

     

     

     

    此次2019年全国女子篮球锦标赛第二阶段(新余赛区)参赛队伍是在第一阶段竞赛中排名前8的球队,分别是江苏牛首山、山东西王、八一南昌、辽宁忠大、北京首钢、四川金强、东莞新世纪、浙江稠州银行。 经过为期7天的单循环赛制较量,最终北京首钢女篮积分14分,排名第一;山东西王女篮积分13分,排名第二;江苏牛首山女篮积分12分,排名第三;八一南昌女篮积分11分,排名第四;浙江稠州银行女篮积分9分,排名第五;东莞新世纪女篮积分9分,排名第六;四川金强女篮积分9分,排名第七;辽宁忠大女篮积分7分,排名第八。

     

                                                       (张帆 供稿)