市少儿体校党支部赴浒溪村委潭下颐养之家开展新时代文明实践活动

发布时间:2019-09-12 17:26:43[关闭][打印]

丹桂飘香时,月圆中秋到。在中秋佳节即将来临之际,9月11日上午,在市体校党支部书记梅俊的带领下,体校班子成员及党员赴(新时代文明实践所、站)挂点的河下镇浒溪村委潭下颐养之家开展走访慰问和爱心陪餐活动。

  

党员干部现场参观厨房、食堂、活动室等,与村干部、厨师、送餐员等工作人员深入交谈,陪同入家老人坐在一起吃午餐、拉家常,细致了解老人们在颐养之家的生活情况以及需要解决的困难和问题,并为老人们送去了米250斤,油8桶,面条一大包,米粉30斤,鸡蛋450个,水饺15包,酸奶4箱,中秋饼13份,苹果和柚子各2箱等生活物资,让老人们感受到了体育工作者们的节日问候与温情关爱。同时,党员干部们纷纷表示,通过此次走访慰问活动更加深刻的体会到“党建+颐养之家”工作的意义,也更加明确今后帮扶工作的方向。

 

                                          (供稿 邬磊/图 简云华)