市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-12 17:43:35[关闭][打印]

 

2019912日上午,市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会上,市体育局党组书记黄立新作了动员部署。强调要站在全局调度,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育重要意义;要把握重点要求,切实增强“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性;要加强组织领导,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。黄立新同志要求局领导和班子成员要认真抓好“两个梳理”,切实做到真理真改,在推进学习教育上,切实做到真学真用,在深入开展调查研究上,切实做到真调查真研究,在认真检视问题上,切实做到真听真查真反思真整改。要求扎实开展“8+6+1”专项整治,重点围绕我局三个民生事实、群众体育普及惠民、竞技体育进入全省第一方阵、青少年体育发展、教练员队伍管理、体育产业改革升级、体育中心场馆规范化管理等突出间题,围绕群众反映强烈的热点难点问题和党的建设需要解决的紧迫问题进行调研整改。

 

最后,第五巡回指导组严朝武组长就“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求,要深刻把握教育主题主线,紧扣“时代之问”抓落实,要认真推进主题教育落实,坚持领导带头,要切实加强组织领导,统筹兼顾。

 

会后,市体育局全体党员干部纷纷表示要坚决落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要精神,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

 

                                                   (刘中华 供稿)