市第五届职工运动会太极拳比赛圆满结束

发布时间:2019-08-26 17:13:00[关闭][打印]

    823日,由市总工会、市体育局主办的“热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年”新余市第五届职工运动会太极拳比赛在市体育中心综合馆举行。

     

    比赛分为男子24式太极拳、女子24式太极拳、男子32式太极剑、女子42式太极拳、男子42式太极拳、女子42式太极剑、男子42式太极剑等项目。来自全市10个工会代表队的30余名运动员参加比赛。

     

    比赛期间,来自全市各行各业的13支代表队发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的体育精神,切磋拳技、陶冶情操,展现新时代职工风采。比赛现场,参赛选手精神抖擞、统一服装、行云流水、刚柔相济的精彩展示赢得观众阵阵掌声。

     

    比赛经过激烈的角逐,男子24式太极拳荣获前八名的是新钢公司工会的王若平、车文庆(并列第一),市直机关工会的姚满生、新钢公司工会的周强、市卫健委的朱光照、新钢公司工会的谢日飞、高新区总工会的彭珠华,最后女子24式太极拳、男子32式太极剑、女子42式太极拳、男子42式太极拳、女子42式太极剑、男子42式太极剑等项目冠军都被新钢公司工会的周桂花、王若平、钟江林、周桂花夺得。

     

                                                       (谢辉辉 供稿)