市体育局召开庆“八一”退役军人座谈会

发布时间:2019-07-31 19:51:00[关闭][打印]

    正值中国人民解放军建军92周年之际,为进一步弘扬军人精神,发扬军人优良传统。7月31日下午,市体育局在局机关三楼会议室组织召开了庆“八一”退役军人座谈会,局党组成员、副局长简志忠主持,局党组书记黄立新讲话,市体育局12名退役军人参加座谈。

     

    座谈会上局党组成员、副局长简志忠首先祝大家节日快乐! 随后,每名退伍军人回顾了自己的军旅生涯,并结合退役后在体育系统岗位上的工作进行了交流发言,大家一致表示:感谢局党组一直以来对退役军人的重视和关心,今后工作中继续把军人的优良作风带到工作中去,发扬勇于担当、乐于吃苦、甘于奉献的精神,为建设体育强市作出新的更大贡献。

    局党组书记黄立新认真听取了大家的发言,并表示,退役军人是体育系统的中坚力量,在市体育局各个岗位各项工作中都活跃着退役军人的身影。他指出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大系列精神、不断提升政治理论水平,进一步增强“四个意识”,紧紧围绕党的路线,牢牢把握对党忠诚、服务人民、公正律己、纪律严明的要求,在市委、市政府的坚强领导下,进一步强化责任担当、忠实履行使命,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风扎实做好各项工作,齐心聚力,永葆军人本色,发挥领头作用,在火热的体育工作中实现人生价值。

     

                                                 (康节平 供稿)