2019年社区篮球赛暨国际篮球挑战赛推广热身赛在市体育中心开赛

发布时间:2019-08-24 17:07:00[关闭][打印]

    近日,由共青团渝水区委、江西赣体资源开发有限公司主办,城北街道团委协办,新余市君阳体育发展有限公司承办的,2019年新余市渝水区社区篮球赛暨国际篮球挑战赛推广热身赛,今天在体育中心隆重举行了开幕仪式。开幕仪式由新余市体育局局长宋三保主持。

     

本次比赛共有16支参赛队伍、192名运动员参加比赛。此次赛事以“不服来战”为主题,充分响应了广大新余市民对篮球的热爱,也是为全民健身的重点项目而举办,同时也丰富了广大市民的体育文化需求,构建出幸福和谐的社区。本次比赛都来自各个社区的篮球爱好者,分别有渝水区团委、春龙社区、孔目江社区、欧雅城、翡翠城、恒大城等社区和各单位成员组成,每位运动员个个都精神饱满,英姿飒爽,准备在本次运动会上大显身手。

  

伴随着动感的音乐、旋律响起,运动员们纷纷闪亮上场,一瞬间让整个篮球场变得热闹非凡、激情高昂。开幕仪式之后,欧雅城与加州国际公馆队展开了激烈角逐,运动员们也各显神通、倾尽全力。场外一些的球迷观众也是看得热血沸腾,加油呐喊声,此起彼伏,响彻整个球场。整场比赛下来非常激烈;投篮、抢球、进攻...特别的精彩。整个赛事也安排的非常紧凑,秩序井然,裁判员认真负责,公平执法,维护了比赛的严肃性和公正性;服务人员热情周到,积极做好各项服务和后勤保障工作;参赛队员自觉遵守比赛规则,奋力拼搏,充份展现出了友谊第一比赛第二的体育道德风尚和竞技水平;让新余球迷也感受到了篮球赛所带来的激情。

 

接下来的比赛,也将在未来的日子里,陆续的展开精彩对决,他们将齐聚球场、顽强拼搏、尽情挥洒激情与汗水、展示自我,去争夺本次比赛的冠、亚、季军。也使整个赛事更加的精彩,更加的紧张激烈,让我们共同期待吧!

 

                                                            (谢幼 供稿)