市体育局召开肃清胡高平案毒害 建设新余风清气正良好政治生态工作整改部署会

发布时间:2019-07-29 17:59:31[关闭][打印]

    2019年7月29日,市体育局召开全面彻底肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态工作部署会。局班子成员、各科室负责人、各下属单位主要负责人参加了会议。根据市委整改方案要求,市体育局制定了《肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态的工作整改责任清单》,将整改工作任务细化分解为14个具体问题,将问题一一进行梳理,各科室、所属各单位对照清单内容把任务领回去进行整改。
     

    市体育局党组书记黄立新强调,要提高政治站位,做到政治坚定,态度鲜明,清醒地看到胡高平案毒害的严重性复杂性,充分认清肃毒工作的重要性长期性,不断坚定理想信念、提高政治觉悟、增强责任担当;要强化组织领导,确实坚持问题导向,认真整改,坐实结果。

     
    最后,市体育局局长宋三保传达了全国安全生产电视电话会议精神,要求各单位务必高度重视安全生产工作,结合百日攻坚行动,确实查找安全隐患,认真组织整改,务必把安全生产工作做实。 (刘中华  供稿)