市体育中心持续开展“三治三化”卫生大扫除活动

发布时间:2019-08-30 17:58:17[关闭][打印]

为了认真落实“治脏治堵治乱,净化序化美化喜迎国庆”活动,体育中心做到常抓不懈、长期坚持,加强单位环境卫生整治,营造一个洁净、舒适的工作环境。持续开展了“周末环境卫生大扫除”的活动。

 

与此同时,每周还派出人员协助帮扶社区进行打扫、活动宣传等事宜,在这良好的氛围下,各党员干部和职工都积极一起参与到大扫除活动中来。大家个个都是干劲十足,对整个办公区域的走道、窗户、天花板、卫生间等角落地方,都认真、细致的清洁、打扫,经过几小时的时间,整个的办公环境就更加的干净整洁、明亮了。对此,通过每周开展大扫除活动,更增强了我们的环境保洁意识,因为环境整洁并非一朝一夕之功,需要我们大家共同行动起来,坚持不懈,从自己做起、不乱堆乱放、养成良好的文明习惯。这样才能更好的爱护我们的“大家园”!

 

                                                                (谢幼 供稿)