新余市第五届职工运动会圆满落幕

发布时间:2019-09-27 20:34:00[关闭][打印]

     

    926日上午,新余市第五职工运动会闭幕式在市体育中心体育馆隆重举行。市委副书记曾萍,省总工会副主席向东,市人大常委会副主任刘超杰,市人大常委会副主任、市总工会主席涂群,市政协副主席傅明明,市人民政府秘书长傅水珠以及市总工会、市体育局、市文广新旅局单位负责人出席。市总工会班子成员,县区工会、市直行业(产业)工会、直属基层工会主席、分管副主席,运动会参赛单位、参赛运动员代表,参加演出的职工代表方阵,以及市总工会机关全体干部职工、事业单位负责人,共计2000余人参加闭幕式。

     

闭幕式由市总工会常务副主席赖新云主持,市人大常委会副主任、市总工会主席涂群同志致闭幕词,市人民政府秘书长傅水珠宣读了《关于新余市第五届职工运动会优胜单位、优秀运动员、裁判员的通报》,本次运动会表彰了15个优秀组织奖、8个道德风尚奖、50名优秀运动员和10名优秀裁判员。与会领导给获奖的优秀单位和个人进行了颁奖。

 

 

 

 

市委副书记曾萍宣布新余市第五届职工运动会闭幕,在场人员观看了闭幕式文体节目,最后,闭幕仪式在快闪《我和我的祖国》中圆满落幕。

 

 

 

此次职工运动会很好地传递了体育让生活更美好的理念,很好地推动了职工运动的开展,很好地丰富了全体职工的文化生活。使新余的职工体育运动做得更好,使新余体育事业发展得更好,使新余老百姓更多地从体育中感受到生活的美好和幸福。

 

 

 

                                             (康节平 供稿)