2019新余市“全民健身日”启动仪式暨广场舞展示大赛隆重举行

发布时间:2019-08-09 10:04:02[关闭][打印]

    为进一步实施《全民健身计划》,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述精神,落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度整合,展示新时代蓬勃发展的全民健身事业,向新中国成立70周年献礼。8月8日上午,由新余市实施全民健身计划领导小组主办,市体育局、市体育总会承办的第十一个全国“全民健身日” 健康中国 你我同行为主题的2019新余市“8.8全民健身日”全民健身启动仪式暨新余市第九届广场舞展示大赛在市体育中心体育馆隆重举行。
     

     

    市政府副市长陈文华出席了开幕式并致辞,出席开幕式的还有市体育局党组书记黄立新、市体育局局长宋三保、市体育局其他班子成员及新余市实施全民健身计划领导小组成员单位的领导。

     

    本次大赛共有17支代表队参赛,参赛队员近300余人。经过争妍斗艳的激烈角逐,北村社区代表队、新苑社区代表队2支代表队荣获一等奖;仙来湖社区代表队等5支代表队荣获二等奖;钢丝厂社区代表队等10支代表队荣获三等奖。

     

     

     

                                                 (康节平 供稿)